Das Auge isst mit!

Sonntag, 7. Februar 2016

7. Februar 2016: Gnocchi mit Senfhähnchen, Fasnachtsküchle, Nudel-Gemüse-Pfanne




In eine Ofenform mit Deckel kommt Hühnerbrühe, Sahne, Senf und Curry. Hühnerbrust hineinlegen und bei 150 Grad ca. 30 Minuten in den Ofen schieben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Gnocchis aus Kartoffelteig herstellen und kurz in Butter schwenken. 








Am Faschingssonntag dürfen natürlich Fasnachtsküchle zum Kaffee nicht fehlen. 


























 
 






Gebacken hat sie die Krümeltochter mit Hilfe einer lieben Freundin und traditionell einen mit Senf gefüllt, das hat sie von ihrer Urgroßmutter übernommen die dieses Jahr stolze 90 wird.


































Für das Abendessen habe ich Orecchiette abgekocht und zusammen mit verschiedenem Gemüse und Pfefferbeißerröllchen in der Pfanne geschwenkt und mit Parmesan verfeinert. 








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen