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Sonntag, 24. Januar 2016

24. Januar 2016: Fischpfanne; Russischer Zupfkuchen, Rosenkohlauflauf



Aus Jamie Oliver`s „15 Minuten Küche“ haben Tochterkind und
 ich heute den Fischtopf mit Safransauce & Knoblauchbrot nachgebrutzelt und es hat uns allen super gut geschmeckt. 

























Zur Kaffeezeit gab es einen Russischen Zupfkuchen: 






Und zum Abendessen wurde der letzte Rosenkohl aus dem Hochbeet geplündert.


Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, Rosenkohl halbieren und kurz blanchieren. Eine gebutterte Form mit den Kartoffeln auslegen, mit Salz und Muskatnuss würzen und den Rosenkohl in die Mitte geben. Ausgebratene Speckwürfel und geriebenen Käse darüber verteilen. 



Sahne und Ei verquirlen und in die Form geben. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken. 







2 Kommentare:

  1. Falls Du es beim CK nicht liest: Hast Du ein Rezept für den Zupfkuchen für mich? Ich denke noch über den Kuchen für Schwievas Geburtstag nach, was Käsiges wäre nicht schlecht!
    Liebe Grüße
    Dia

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  2. Dia, das Rezept ist aus dem Chefkoch, Russischer Zupfkuchen von sandor. Uns hat es super gut geschmeckt.
    Liebe Grüße
    Krümel

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