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Dienstag, 31. Mai 2016

31. Mai 2016: Orientalische Tomaten - Auberginen - Suppe


Aus: Couscous, Qhinoa & Co - Liebe auf den ersten Biss - stammt dieses leckere Gericht das ich ähnlich nachgekocht habe:




Hirse wurde heiß abgewaschen und mit etwas Olivenöl und Zwiebeln angebraten. Dann mit Wasser aufgegossen kurz erhitzt und 10 Minuten ohne Hitze quellen lassen. Mit Ras-el-Hanout gewürzt und mit Granatapfelkernen und gerösteten Mandelstiften gemischt.

In einem Topf wurden Zwiebeln glasig gtdünsten, Aprikosen- und Auberginenwürfel zugegben und mitgedünstet, Tomatenwürfeln zugegeben und mit etwas Brühe ablöscht und 20 Minuten gedünstet. Nach Geschmack mit Salz, Zucker und auch hier wieder etwas Ras-el-Hanout gewürzt.

Im Originalrezept war Minze zum Würzen angegeben, da ich keine hatte wurde halt Petersilie genommen. 










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