Und wieder ein Monatsüberraschungsmenü mit vorgegebenen Zutaten:
Spargel, Senf, Chips, Rindfleisch, Kokosmilch, Spinat, Meeresfrüchte, Banane,
Erdnüsse/Erdnussbutter
Daraus habe ich zubereitet:
Vorspeise:
Spargelvariationen
Spargel-Schinken-Röllchen
Spargelköpfe mariniert
Spargel-Erdbeersalat
In Senf-Chipsbrösel gebackene Spargelstangen
Dazu eine Auswahl an verschiedenen Specksorten und
Salami
1. Hauptgericht: Meeresfrüchte mit Spinat aus der Cataplana
2. Hauptgericht: Rindfleisch in Kokosmilch aus dem Wok
Nachspeise: Mit Erdnussbuttersahne gefüllte Crepe auf Schokosauce, dazu karamellisierte Erdnüsse und Bananenchips und Früchte:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen