Das Auge isst mit!

Samstag, 4. Juni 2016

Überaschungsmenü im Mai:



Und wieder ein Monatsüberraschungsmenü mit vorgegebenen Zutaten: 
Spargel, Senf, Chips, Rindfleisch, Kokosmilch, Spinat, Meeresfrüchte, Banane, 
Erdnüsse/Erdnussbutter

Daraus habe ich zubereitet:





Vorspeise:

Spargelvariationen
Spargel-Schinken-Röllchen
Spargelköpfe mariniert
Spargel-Erdbeersalat
In Senf-Chipsbrösel gebackene Spargelstangen
Dazu eine Auswahl an verschiedenen Specksorten und Salami  







1. Hauptgericht: Meeresfrüchte mit Spinat aus der Cataplana 








2. Hauptgericht: Rindfleisch in Kokosmilch aus dem Wok 













Nachspeise: Mit Erdnussbuttersahne gefüllte Crepe auf Schokosauce, dazu karamellisierte Erdnüsse und Bananenchips und Früchte:















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen