Das Auge isst mit!

Sonntag, 1. Mai 2016

Überraschungsmenü im April

Die Zutaten die benutzt werden mussten waren diesmal:

Rhabarber
Kohlrabi
pink Grapefruit
Avocado

Bratwurst
Forelle

Bulgur
Toastbrot

Ziegenkäse



Und das ist daraus entstanden:

Vorspeise
Kohlrabi-Möhrensalat mit Ziegenkäse-Toastbrotknusper




1. Hauptgang:

Backofenkartoffel mit Cuacamole und Bratwurstsalat 




2. Hauptgang:
Forellen-Bulgur-Bratlinge auf Spargelspieß mit 
Salat und Sour Cream




Nachtisch:
Grieß-Grapefruit-Traum mit karamellisiertem Rhabarber 

(der Traum sieht eher aus wie ein Alptraum – aber es kann nicht immer alles gelingen, geschmeckt hat er wunderbar)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen