Das Auge isst mit!

Mittwoch, 18. März 2015

Weißkrautküchle

 
 
Zutaten:
Weißkohl - in feine Streifen geschnitten
Blätterteig
Schmand
Käse - fein gerieben
1 Ei
Kräuter - fein gehackt
Kümmel
Speck und Zwiebeln - fein gewürfelt und kurz angebraten
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Die Zutaten vermengen, den Blätterteig ausstechen und in die gewünschte
Form geben. Die Weißkohlmasse darauf verteilen und im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten golbraun backen.

 
 










Diese kleinen Küchle kann man warm und kalt essen und sie lassen sich wunderbar einfrieren, sie passen gut auf ein Fingerfood-Buffet oder in die Vesperbox.

2 Kommentare:

  1. Yummi, so was mag ich sehr. Liebe Grüsse Tellerränder

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  2. Schmeckt mir besser als mit Zwiebeln, ist irgendwie "runder" im Geschmack. Mach ich beim nächsten Buffet für dich :)
    LG Krümel

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