Das Auge isst mit!

Dienstag, 17. März 2015

Feldsalat mit roten Linsen

 
 
Für dieses einfache und schnell zuzubereitende Gericht koche ich zuerst Linsen ab und würze sie mit Salz, Kreuzkümmel und Petersilie.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Für die Salatsauce vermenge ich eine Pellkartoffel, Essig, Öl, Salz, etwas Zucker und Senf (ich habe einen grünen Kräutersenf genommen, das gibt eine schöne Farbe)
 
 






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Den Feldsalat in einer Schale mit Zwiebeln anrichten und in die Mitte die lauwarmen Linsen geben. Die Salatsauce reiche ich extra, dann kann sich jeder so viel nehmen wie er möchte.












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