Das Auge isst mit!

Dienstag, 3. März 2015

Rotkohlwickel



Dieses tolle Idee habe ich in einem Restaurant gesehen und gleich versucht nachzukochen. Hat auch ganz gut geklappt:

Rotkohlblätter ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. 





Für die Füllung eine Karotte und ein oder zwei Rotkohlblätter sehr fein schneiden, Ingwer fein reiben. Alles mit Brät und etwas Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 





Die Rotkohlblätter füllen, aufrollen und in heißem Butterschmalz anbraten. Mit Brühe bis zur Hälfte auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.






Serviert habe ich sie mit Karotten- und Pastinakenpüree, sehr sehr lecker.






2 Kommentare:

  1. Sieht gut aus, sicher lecker und bringt Farbe in den noch grauen März. Gute Idee! LG Tellerränder

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  2. Danke! Ich fand die Idee auch klasse. Evtl. mache ich mal noch Wirsingwickel, rot und grün auf dem Teller wäre auch nett.
    LG Christine

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