Das Auge isst mit!

Freitag, 18. Juli 2014

Kräuter-Speck-Käse-Pfannkuchen












Einfache Küche kann soooo gut schmecken. Pfannkuchenteig mit Kräuter, Speck- und Käsewürfel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In Butterschmalz ausbacken und mit Radieschenquark und Salat genießen.

Diese Pfannkuchen schmecken am nächsten Tag, bestrichen mit Frischkäse oder Quark und aufgerollt auch noch sehr lecker.


2 Kommentare:

  1. Boah, die mach ich demnächst. Das Kind wird mich lieben:-). Hast du zwei übereinandergelegt? Oder hast du sie dicker gebacken als "normale" Pfannkuchen?

    Grüßle
    claudia

    AntwortenLöschen
  2. Auf dem Bild liegen mehrere übereinander Claudia. Ich habe sie aber auch dicker als "einfache" Pfannkuchen gemacht, so, dass der Speck bedeckt war. Wenn du sie machst musst du unbedingt mehr einplanen, sie schmecken auch kalt noch super.
    LG Christine

    AntwortenLöschen