Das Auge isst mit!

Samstag, 7. April 2012

Forelle gegrillt

Karfreitag 



Zeit für Fisch; gefüllte, gegrillte Forelle sollte es geben.


Schon die Vorbereitungen waren ein Spaß: Karotten, Lauch und Fenchel in dünne Streifen schneiden, Zitronen und Zwiebel in Ringe schneiden, Gewürzsalz aus Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Dill herstellen. Bärlauchbutter in Stücke schneiden.








Forellen innen und außen würzen, auf ein Bett von Gemüse setzen und füllen:






Gut mit der Alufolie verschließen und ab auf den Grill:






In der Zwischenzeit den Tisch decken:






Beilagen:









Kartoffelsalat

















Weißbrot







BON APPETIT!!!



2 Kommentare:

  1. Tolle Bilder! Am besten gefällt mir das erste mit den Zutaten und den frischen Forellen. Macht einfach Lust!

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  2. Hallo Tobi, danke für das Lob! Einfach mal selbst ausprobieren, das schmeckt auch gut :)

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