Das Auge isst mit!

Samstag, 7. April 2012

Grillen


Grillen  

– eine Leidenschaft von uns –


Grillmarinade I:

Knoblauchhonig
Senf
Ketchup
Gartenkräuter
Zwiebelringe
Ingwer
Sojasauce
Öl
Paprikapulver
Salz, Pfeffer

Zusammen mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und 24 Stunden marinieren lassen, dabei immer mal wieder wenden.


















Salat habe ich natürlich auch vorbereitet:




Tomatensalat


1. Schicht: Tomaten klein geschnitten;
2. Schicht: Rucola klein geschnitten;
                evtl. Zwiebelwürfel;
3. Schicht: Feta gerieben.


Das Dressing aus weißem Balsamico, Olivenöl, Salz, Zucker und etwas Gemüsebrühe wird separat transportiert und kurz vor dem Verzehr darüber gegeben.
























Wildkräutersalat




Wildkräuter, evtl. Paprika, Mais, Zwiebelwürfel


Das Dressing aus Himbeeressig, Rapsöl, Salz, Zucker, Senf wird auch separat transportiert und kurz vor dem Verzehr darüber gegeben.






























Mein gerolltes Grillbrot

Der Teig ist aus Mehl, Hefe, Salz und Wasser zubereitet, wird auf einer Folie ausgebreitet und darauf verteile ich Schafskäse, Petersilie und Schnittlauch, Salz, Paprika.






Den Teig aufrollen, an der Schnittstelle etwas zusammendrücken und backen.








Nach dem Abkühlen habe ich das Brot in Scheiben geschnitten und in eine Box zum Transport gepackt.






Abfahrt!











Das Wetter meinte es doch gut mit uns, die Sonne strahlte immer mal wieder durch die Wolken und der Wind ließ nach. Das Lagerfeuer unter dem Kirschbaum war schnell entfacht und spendete uns Wärme.








Bis wir eine schöne Glut hatten, vertrieben wir uns die Zeit im Schrebergarten.










Jetzt kann es endlich losgehen:














Lecker!!!



Satt und zufrieden!




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