Das Auge isst mit!

Samstag, 14. Juni 2014

Mexikanische Törtchen


   



Diese pikanten Törtchen sind schnell gemacht und bei extremer Wärme zusammen mit einem Salat einfach ein Gedicht.


Einen Mürbteig aus 400g Mehl, 250g Butter, 1 Ei und etwas Salz herstellen. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.


Die Zutaten: Kidneybohnen, Mais, Zwiebel, Knoblauch, geriebener Käse, rohe grobe Bratwurst, Tomaten und Paprika.
Alles fein würfeln und vermengen. Gewürzt wird mit Curry, Paprikapulver und etwas Salz.


Saure Sahne mit Ei und frischem Majoran verquirlen und ebenfalls unterheben.






Backform nach Wahl mit dem Teig auskleiden, die Masse darin verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.






Ich verteile noch etwas Piment D`Espelette auf den Törtchen, das verleiht ihnen eine angenehme Schärfe.













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