Das Auge isst mit!

Mittwoch, 5. März 2014

Kartoffel-Rosenkohl-Curry






    Zwiebeln, Ingwer, Kartoffeln, Rosenkohl, Gemüsebrühe und   
          Currypulver oder Currypaste und etwas Schmand.




Die Zwiebeln und den Ingwer fein würfeln und in etwas Öl dünsten. Kartoffelspalten zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.








































Das Currypulver oder Currypaste zugeben und mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen und mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten bis die Kartoffeln durch sind.  Den Schmand unterrühren evtl. mit Chili würzen. Den Rosenkohl  "abblättern" oder einfach in dünne Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.









1 Kommentar:

  1. Maaaan Krümelchen, da warste in den letzten Tagen aber fleissig:-) Super Rezepte. Der Fisch ist ja genial!!

    Knutsch
    Claudia

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