Das Auge isst mit!

Samstag, 13. Juli 2013

Paella







Inspiriert durch dieses Bild, 



das mir mein Bruder schickte, holten wir mal wieder unseren Wokeinsatz für den Grill aus dem Keller und fabrizierten eine leckere Paella:

                                                                                                                                                                                                  

Wir haben an Zutaten genommen:

Zwiebeln/Schalotten/Knoblauch
Paprika rot und gelb
Tomatenstücke
Zuckerschoten
Erbsen
Würzige Salami
Hähnchenteile gut gewürzt
Fischfilets in Stücke geschnitten
Meeresfrüchte
Gemüsebrühe und Fischfound
Milchreis (geht wunderbar)
Safranfäden (in der Brühe auflösen)










Zuerst wird ein bisschen Öl im Wok erhitzt und die Hähnchenteile gut angebraten, dann schiebt man sie etwas auf den Rand und gibt in die Mitte die Zwiebeln/Schalotten und den Knoblauch und brät das einige Minuten gut an.










Dann kommt der Reis in die Mitte, auch eine Minuten mit anbraten lassen, die Salami dazugeben und mit Brühe und Fischfond ablöschen. Alles sollte gut bedeckt sein. Jetzt den Deckel aufsetzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Ab und zu nachschauen, ob noch genug Flüssigkeit drin ist, wenn nicht nachgießen.




Die übrigen Zutaten hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis der Reis gut ist.







Buen apetito



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen