Das Auge isst mit!

Sonntag, 13. Dezember 2015

Gänsekeule, außen knusprig, innen zart!
































Dieses wunderbare Rezept habe ich von einer lieben Freundin bekommen und bin schwer begeistert.

Die Gänsekeule/n am Vortag in einer mit Suppengemüse gekochten und gewürzten Brühe 1,5 bis 2 Stunden bei niedriger Temperatur ziehen lassen. In der Brühe über Nacht erkalten lassen.

Vor dem Essen braucht man die Keule nun nur noch ca. 20 Minuten im Backofen bei ca. 180 Grad schön knusprig werden lassen. Einfacher geht es wirklich nicht mehr und das Fleisch bleibt saftig und zart.







2 Kommentare:

  1. Oh, das freut mich, dass es dir so gut gefällt! LG Tellerränder

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  2. Es ist einfach schön, wenn gute Rezepte geteilt werden, danke dafür *knutsch* LG Krümel

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