Das Auge isst mit!

Montag, 21. September 2015

Kürbis-Kartoffel-Quinoa-Puffer




Kürbis, Kartoffel und Zwiebel in der Küchenmaschine fein reiben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Majoran würzen.




Eine feine Zutat ist Quinoa, die kleinen Körnchen knuspern schön wenn man darauf beißt. Damit sie nicht zerkochen gare ich sie im Dampf (das geht wunderbar in so einem  Bambusdampftopf).






Zu der Kürbis-Kartoffelmasse kommen nun noch Eier, Quinoa und etwas Kartoffelstärke. Alles gut vermengen und kleine Küchle in heißem Butterschmalz ausbacken.











 

Durch den Kürbis sind die Küchle wunderbar saftig und schmecken hervorragend mit ein bisschen Kräuterquark.



1 Kommentar:

  1. Löcker:-). Quinoa mag ich. Ich hab da ein schönes Rezept als Krautwickel.

    Bis mooooorgen:-)
    Claudia

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