Das Auge isst mit!

Sonntag, 19. April 2015

Pfannkuchen-Resteverwertung







 Es sind noch Pfannkuchen vom Vortag übrig, etwas geriebener Käse, Sauerrahm und Bärlauchpaste (Bärlauch mit Salz und Öl püriert). 





















Die Salatzutaten pflücke ich mir aus meinem im Frühjahr angelegten Hochbeet: Pflücksalat, junge Spinatblätter, Radieschen mit Grün, Schnittlauch, Maggikraut und Frühlingszwiebeln.









Die Pfannkuchen werden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt, mit etwas Sauerrahm und Bärlauchpaste bestrichen. Den Käse darauf streuen und  für ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Die Pfannkuchen dann aufrollen und erkalten lassen. In kleine Stücke schneiden und aufspießen.












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen