Das Auge isst mit!

Montag, 14. April 2014

Spargelzeit!!!















       Grüner Spargel kurz angebraten – ein Gedicht:



Putenschnitzel schneide ich in kleine Stücke, würze sie mit Salz und brate sie in Butterschmalz. Daneben gebe ich ein paar Pilze in die Pfanne und lasse sie kurz mitbraten. Ich habe hier Morchelbecherlinge genommen.




Das Fleisch und die Pilze aus der Pfanne nehmen, den Spargel kurz  scharf anbraten.




Parmesan fein reiben, eine Scheibe Toast rösten, mit Parmesan bestreuen, Fleisch und Pilze und den Spargel darauf legen, mit Parmesan überdecken und im Backofen kurz überbacken.










Guten Appetit!!




1 Kommentar:

  1. Krümel - wie kannst Du so spät noch so was leckeres online stellen! Jetzt muss ich mit Hunger ins Bett gehen ;-) Das schaut total lecker aus.
    Lieben Gruß Sylvia

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