Das Auge isst mit!

Montag, 15. Juni 2015

Genuss aus dem Garten - Brokkoli -



 Gestern konnte ich endlich meinen ersten, selbst gezogenen Brokkoli ernten

 


Er wurde geputzt, in Röschen geschnitten, die Stiele geschält und alles zusammen in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchiert.

 

Dazu sollte es eine leckere Nuss-Sahne-Sauce geben. Ich habe also verschiedene Nüsse kleingehackt,
 
 
 
 
Zwiebelwürfel in Olivenöl angedünstet,
 
 
den Stiel vom Brokkoli, und eine Karotte in feine Würfel geschnitten und Kräuter und Chili zu den Zwiebeln gegeben.
 
 
 
 
Darauf dann die Nüsse, kurz anbraten lassen und mit Sahne abgelöscht. Mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwas einkochen lassen.
 

 
 
 
 
 
 

Dazu gab es Hähnchenbrust, gefüllt mit Karottenstreifen und in Speck gewickelt.




 

 

 







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen