In einer
beschichteten Pfanne habe ich in wenig Olivenöl Gemüsewürfel (Zwiebel, Karotte,
Paprika, grüner und weißer Spargel, Kohlrabi) angedünstet, Kichererbsen
dazu gegeben und mit Bockshornklee, Salz und Pfeffer gewürzt. Dazu gab es ein
bisschen Reis und eine Tomatensauce. Für diese habe ich Tomatenwürfel
angebraten und im eigenen Saft 10 Minuten dünsten lassen. Mit etwas
Zitronensaft und Salz abgeschmeckt und püriert.
Diese wunderbar
frischen, fruchtigen Kugeln begleiteten uns zum Kaffee.
Bisquitstäbchen
(zerbröseln)
100 g
Doppelrahmfrischkäse
50 g Puderzucker
1 EL
Aprikosenkonfitüre
etwas
Zitronenabrieb
Fingerfood
für den Fernsehabend:
- Schinken-/Salami-Spargelröllchen
- gefüllte Eier
- mit Parmesancreme
gefüllte Tomaten
- verschiedene Sorten
Salami
- eingelegte Oliven,
Champignons, Tomaten
- Frischkäseröllchen
(Paprika, Curry, Kräuter) auf Kohlrabi
und als Dessert Obstquark
Das sieht so genial aus. Du hast einfach ein Händchen fürs Kochen und in Szene setzen. Irgendwie wird es Zeit, das mal wieder live zu testen. :-) LG Tellerränder
AntwortenLöschenJa, das würde ich natürlich sehr sehr gerne, für euch und mit euch zu essen - das wäre echt mal wieder schön :)
AntwortenLöschen