Dieses tolle Idee habe ich in einem
Restaurant gesehen und gleich versucht nachzukochen. Hat auch ganz gut
geklappt:
Rotkohlblätter ca. 5 Minuten in
Salzwasser kochen.
Für die Füllung eine Karotte und ein oder zwei
Rotkohlblätter sehr fein schneiden, Ingwer fein reiben. Alles mit Brät und
etwas Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotkohlblätter füllen,
aufrollen und in heißem Butterschmalz anbraten. Mit Brühe bis zur Hälfte auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Serviert habe ich sie mit Karotten-
und Pastinakenpüree, sehr sehr lecker.
Sieht gut aus, sicher lecker und bringt Farbe in den noch grauen März. Gute Idee! LG Tellerränder
AntwortenLöschenDanke! Ich fand die Idee auch klasse. Evtl. mache ich mal noch Wirsingwickel, rot und grün auf dem Teller wäre auch nett.
AntwortenLöschenLG Christine