Beim Gang über den Markt habe ich
mich heute mit frischem Spinat, Kräutern, Trüffelkartoffeln und Kräuterseitlingen eingedeckt um daraus
ein leckeres Mittagessen zu zaubern.
Die lila Kartoffeln koche ich mit
der Schale in Salzwasser gar. In einer Pfanne brate ich Putenschnitzel und Kräuterseitling kross.
Für die Kräutersauce schwitze ich Zwiebel-
und Knoblauchwürfel in Butterschmalz an, gebe Kräuter und geriebenen Kurkuma
dazu und lösche mit Sahne ab. Die Sauce darf ein bisschen einkochen, ich würze
noch mit weißem Pfeffer uns Salz.
Für den Spinat erhitze ich ebenfalls etwas Butterschmalz und lasse ihn kurz in der heißen Pfanne zusammenfallen und würze mit etwas Muskatnuss.
Guten Morgen Christine,
AntwortenLöschendie Farbe der Trüffelkartoffel sind ja der Hammer! Aber auch der Rest schaut einfach lecker aus :-P
Schönen Sonntag
Sylvia
Hallo Sylvia, als Püree kommt die Farbe noch mehr raus und der Geschmack ist auch sehr sehr lecker, bisschen nussig.
AntwortenLöschenLG Christine
Boah Krümel... sieht seeeehr, seeehr gut aus!!!! Mal schauen, ob ich hier auf dem Markt auch so hübsche Kartoffeln bekomme:-)
AntwortenLöschenGruss und Kuss
Claudia