Tintenfischringe selbst zuzubereiten
ist einfacher als man denkt und der Geschmack ist einfach überragend.
Aus 150g Mehl, 1 Eßl. Speisestärke, ½
TL Natron,
½ TL Backpulver und ca. 350ml Eiswasser einen Teig zubereiten.
Die Tintenfischtuben waschen und in
Ringe schneiden, salzen und pfeffern und durch den Teig ziehen.
In heißem Fett ausbacken bis sie
hellbraun sind.
Hallo Christine, das schaut so, so lecker aus. :-P Wo bekommst Du denn die Tintenfisch-Tuben. Kaufst Du da TK-Ware oder beziehst Du die frisch? Ich wünsch Dir noch einen schönen Sonntag
AntwortenLöschenLG Sylvia
Sylvia, hallo! Ich habe sie schon frisch bei meinem Fischhändler gekauft (nach Vorbestellung) und tiefgefroren im Großmarkt. Geschmacklich habe ich da keinen Unterschied gemerkt.
AntwortenLöschenLG Christine