Saftige, süß-saure Pflaumen, einfach
lecker!!!
Hier als Nachtisch mit einer
Gries-Mohn-Creme:
Die Pflaumen entsteinen und klein
schneiden.
In einer Pfanne Butter erhitzen, die
Pflaumen bei kleiner Hitze weich dünsten. Würzen mit Zimt, etwas Anis und Zitronenabrieb.
Milch erhitzen, Gries, Zucker und Mohn zugeben und so lange rühren, bis
die Masse fest geworden ist.
Mmmhhh. Das sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenLG Biggi
Hallo Biggi, lauwarm war das ein Genuß *schleck*
AntwortenLöschenLG Krümel
Ich kann *schleck* nur bestätigen. Das schaut nicht nur lecker aus, es schmeckt auf voll lecker. :-P
AntwortenLöschenLG Sylvia
Hast du es tatsächlich ausprobiert? Das ist ja klasse! Super, dass es geschmeckt hat.
AntwortenLöschenLG Krümel