Die Bohnen werden gewaschen, die
Enden abgeschnitten und in kochendem Salzwasser kurz blanchiert. Mit Eiswasser
abschrecken damit sie ihre Farbe behalten und nicht grau werden.
Die Schweineschnitzel bearbeite ich
mit der glatten Seite des Fleischklopfers so, dass sie schön dünn und lang
werden.
Genauso gut kann man das natürlich
mit Putenfleisch machen.
Würzen und mit Frischkäse
bestreichen. Bohnen auflegen, aufrollen und mit Küchengarn oder
Rouladennadeln fixieren.
Öl erhitzen und das Fleisch rundherum
anbraten, herausnehmen, Wurzelgemüse zugeben und Farbe nehmen lassen. Mit
Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen und mit Wasser aufgießen. Die Röllchen
wieder hineingeben und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten bei mittlerer Hitze
schmurgeln lassen.
Dazu gibt es Karotten, die ich mit Knoblauch und Honig in etwas Wasser dünste. Vor dem servieren mit Salz bestreuen.
Boah Süße, das sieht ja lecker aus und auch noch so hübsch. Ich glaube, das versuche ich mal nachzubauen.
AntwortenLöschenDrück dich!!
Schrecki
Das bekommst du hin Darling, bin gespannt was deine Leute sagen!
AntwortenLöschenDrück dich lieb
Krümel