Grillen
– eine Leidenschaft von uns –
Grillmarinade I:
Knoblauchhonig
Senf
Ketchup
Gartenkräuter
Zwiebelringe
Ingwer
Sojasauce
Öl
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Salat habe ich natürlich auch vorbereitet:
Tomatensalat
1. Schicht: Tomaten klein geschnitten;
2. Schicht: Rucola klein geschnitten;
evtl. Zwiebelwürfel;
3. Schicht: Feta gerieben.
Das Dressing aus weißem Balsamico, Olivenöl, Salz, Zucker und etwas Gemüsebrühe wird separat transportiert und kurz vor dem Verzehr darüber gegeben.
Wildkräutersalat
Wildkräuter, evtl. Paprika, Mais, Zwiebelwürfel
Das Dressing aus Himbeeressig, Rapsöl, Salz, Zucker, Senf wird auch separat transportiert und kurz vor dem Verzehr darüber gegeben.
Mein gerolltes Grillbrot
Den Teig aufrollen, an der Schnittstelle etwas zusammendrücken und backen.
Nach dem Abkühlen habe ich das Brot in Scheiben geschnitten und in eine Box zum Transport gepackt.
Abfahrt!
Das Wetter meinte es doch gut mit uns, die Sonne strahlte immer mal wieder durch die Wolken und der Wind ließ nach. Das Lagerfeuer unter dem Kirschbaum war schnell entfacht und spendete uns Wärme.
Bis wir eine schöne Glut hatten, vertrieben wir uns die Zeit im Schrebergarten.
Jetzt kann es endlich losgehen:
Lecker!!!
Satt und zufrieden!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen