10. Dezember 2016: Flammkuchen



Weihnachtsmarktbesuch mit leckerem Flammkuchenessen:



Montag, 5. Dezember 2016

Mein Novembermenü




Die Zutaten für das Novembermenü waren:









Schweinebauch Hering

Schwarzwurzel
Reis
Haselnüsse
Quitten
Endiviensalat
Meerrettich
Berberitzen



















Heringssalat, Schwarzwurzelsalat, Endiviensalat, Kartoffelrolle mit Endivien und Meerrettichcreme und ein Heringsröllchen










Schweinebauch mit Haselnussnudeln, braune Sauce und Quittensauce
(hier habe ich leider die Berberitzen in der Sauce vergessen :))


10. November 2016: Pasta quer durch den Kühlschrank



Reste sind das Beste: Pasta mit Resten von Bratwurst, Tomatensauce, Oliven, Paprikastreifen und Tomatenwürfeln - dazu Endiviensalat mit Orangenspalten

Mittwoch, 2. November 2016

1. November 2016: Mittagessen in der "Alten Brauerei" in Weingarten



Heute haben wir endlich den Gutschein eingelöst, den unsere Kinder uns zu Weihnachten 2015 geschenkt hatten: Ein leckeres Essen in der Alten Brauerei in Weingarten. Dort isst man auf einem heißen Stein gebratene Fleisch- oder Fischstücke, Obst oder Käse. Wir hatten uns  für eine gemischte Fleischplatte entschieden und genossen Känguru, Krokodil, US-Beef, Strauß und Bison. Unglaublich lecker und das Ambiente war wunderschön. Das wird nicht unser letzter Besuch dort bleiben.