21. Oktober 2016: Bunter Salat




Diese wunderschönen Paprikaschoten habe ich heute von meinem Kollegen aus seinem Garten mitgebracht bekommen. Sind die nicht eine Pracht?


Gefüllt mit Frischkäse und Gewürzen passten sie wunderbar in unsere Salatplatte:





15. Oktober 2016: Kürbissuppe mit kross begratener Hähnchenhaut

 
Samstag: Markttag























Heute wurde Hühnerbrühe hergestellt und aus Kürbis, Karotten und Kartoffeln eine leckere Kürbissuppe gezaubert. Meine Freundin hat mir als Gewürz Kürbiskönig von Herbaria empfohlen und ich muss sagen: Super Tipp.


Die Hähnchenhaut nehme ich nach dem Kochen ab und brate sie in einer Pfanne kross. Mit etwas Salz würzen und kalt oder warm verknuspern. Sehr, sehr lecker!




Eine ganz besondere Torte für ein liebes Geburtstagskind






Für den Freund der Krümeltochter musste eine ganz besondere Torte her und so hat sie sich zwei Tage in die Küche gestellt und aus Rührteig, Buttercreme und Fondant diese wunderbare Burger-Torte gezaubert: